Penandatangan Komitemen Bersama Pembangunan Zona Integritas di lingkungan Setda Singkawang

Penjabat Sekretaris Daerah  Kota Singkawang Sutiarno, S.Sos, M.Si menghadiri sekaligus memimpin pendatanganan komitmen bersama pembangunan Zona Integritas di lingkungan Sekretariat Daerah Kota Singkawang yang dilaksanakan di Kantor Wali Kota Singkawang, Senin (10/04/2023).

Sutiarno dalam sambutannya mengungkapkan dalam upaya membangun integritas dalam langkah konkret pelaksanaan birokrasi yang bersih dan bebas dari korupsi ada 4 (empat) komitmen yaitu, tidak memungut biaya diluar ketentuan hukum yang berlaku, tidak diskriminasi, tidak menerima gratifikasi dan memberikan pelayanan terbaik kepada mayarakat Kota Singkawang. Ia menegaskan Setda sebagai OPD terbesar, penyatu regulasi dan pelayanan baik internal maupun eksternal harus semangat membangun integritas ASN bertanggung jawab terhadap diri sendiri maupun tugas pekerjaan kita.

“Kita sebagai abdi negara harus setia kepada negara dan masyarakat dengan memberikan pelayanan terbaik”, Ujar Sutiarno.