Aulia Candra Pimpin Monev Percepatan Penurunan Stunting Triwulan I

Penjabat Sekretaris Daerah Kota Singkawang, Aulia Candra, S.STP., memimpin kegiatan Monitoring dan Evaluasi (MONEV) Percepatan Penurunan Stunting di Kota Singkawang Triwulan I Tahun 2024, yang dihadiri oleh seluruh jajaran Perangkat Daerah terkait, di Ruang Rapat Bumi Bertuah Kantor Wali Kota Singkawang, Kamis (02/05/2024).

Pada kesempatan ini, Tim Percepatan Penurunan Stunting (TPPS) Kota Singkawang memaparkan beberapa strategi yang akan dilaksanakan, di antaranya peningkatan cakupan penimbangan dan pengukuran balita, komitmen dan konsistensi dari seluruh pihak mulai dari Pemerintah Pusat, Pemerintah Daerah hingga masyarakat serta perlu dilakukannya evaluasi kebijakan intervensi, baik intervensi sensitif maupun intervensi spesifik.