Sumastro Hadiri Rapat TPID Tingkat Provinsi, Sutarmidji Minta Jaga Wilayahnya Agar Tak Alami Inflasi

Penjabat Wali Kota Singkawang Drs. H Sumastro, M.Si menghadiri High Level Meeting Tim Pengendalian Inflasi Daerah (TPID) se-Kalimantan Barat yang dilaksanakan di Hotel Mercure Pontianak, Selasa  (11/04/2023).

Rapat yang dipimpin langsung oleh Gubernur Kalimantan Barat H. Sutarmidji, SH, M.Hum, yang dihadiri seluruh Kepala Daerah se Kalimantan Barat dan OPD Provinsi yang terkait. Penekanan Sutarmidji yang menyebutkan untuk menjaga wilayahnya masing-masing agar tidak mengalami inflasi menjelang moment Hari Raya Idul Fitri sampai Idul Adha nanti, direspon Pj. Wako Singkawang dengan mengungkapkan posisi inflasi Kota Singkawang masih relatif terkendali, harapan untuk seterusnya semua kebutuhan bahan pokok masyarakat di Kota Singkawang tidak mengalami kelonjakan harga. Sumastro berkomitmen untuk terus bersinergi bersama OPD Kota Singkawang terkait Gelar Pangan Murah, Operasi Pasar, dan bekerja sama dengan Perum Bulog dalam Penyaluran Cadangan Beras Pemerintah secara gratis kepada masyarakat miskin.