Rapat Pembangunan dan Pengembangan Bandara Singkawang Bersama Ditjen Hubud

Penjabat Wali Kota Singkawang, Drs. H. Sumastro, M.Si mewakili Pemerintah Kota Singkawang menghadiri Rapat Pembahasan awal kesepakatan bersama antara Direktorat Jenderal Perhubungan Udara Kementerian Perhubungan Udara (Ditjen Hubud) Kementerian Perhubungan dengan Corporate Social Responsibility (CSR)bertempat di Jakarta, Kamis (20/07/2023).

Rapat yang beragendakan pembahasan awal dalam rangka sebagai dasar payung hukum pembangunan dan pengembangan Bandar Udara di Kota Singkawang ini, turut dihadiri oleh CSR, Ketua DPRD Kota Singkawang, Ketua Tim Leader Pembangunan Bandara Singkawang dan Kepala Perangkat Daerah terkait.

Setelah paparan penyusunan Kesepakatan bersama rangkaian rapat ditutup dengan Penyusunan Pelaporan Kesepakatan bersama Antara Ditjen Hubud dengan Pemerintah Kota Singkawang dan CSR.