Sumastro Pimpin Rapat Evaluasi Capaian Kinerja Pemkot Singkawang Triwulan I TA. 2024

Penjabat Wali Kota Singkawang, Drs. H. Sumastro, M.Si., memimpin Rapat Evaluasi Capaian Kinerja, di Ruang Rapat Wali Kota Singkawang, Kamis (14/03/2024).

Kegiatan yang dihadiri oleh Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Asisten Perekonomian dan Pembangunan beserta Perangkat Daerah terkait ini sebagai dasar Penyusunan Laporan Pertanggungjawaban Penjabat Wali Kota Singkawang Triwulan I Tahun Anggaran 2024.

Pertemuan ini dalam rangka membahas persiapan menjelang pelaksanaan Evaluasi Kinerja Penjabat Wali Kota Singkawang oleh Direktorat Jenderal Kementerian Dalam Negeri. Pada kesempatan ini, Sumastro memberikan atensi kepada Perangkat Daerah terkait yang mengalami penurunan terhadap capaian kinerja di Triwulan I pada Tahun Anggaran 2024.