Sumastro Ikuti Rakor Jelang Kunjungan Presiden Joko Widodo Ke Kota Singkawang

Penjabat Wali Kota Singkawang, Drs. H. Sumastro, M.Si., mengikuti Rapat Koordinasi (Rakor) persiapan Kunjungan Kerja Presiden Republik Indonesia, Joko Widodo ke Provinsi Kalimantan Barat, dipimpin oleh Plh. Deputi Bidang Protokol, Pers dan Media Sekretariat Presiden, secara daring di TCM Room Kantor Wali Kota Singkawang, Sabtu (16/03/2024).

Forkopimda bersama jajaran Pemerintah Kota Singkawang yang dihadiri oleh Penjabat Sekretaris Daerah, para Staf Ahli, Asisten dan Kepala Perangkat Daerah terkait turut mengikuti kegiatan ini.

Kunjungan Kerja Presiden RI Joko Widodo ke Provinsi Kalbar ini akan dilaksanakan selama 3 (tiga) hari, mulai tanggal 19 hingga 21 Maret 2024 mendatang. Kota Singkawang terpilih menjadi lokasi pertama yang akan dikunjungi.

Presiden RI beserta rombongan dijadwalkan terbang langsung dari Jakarta menuju Singkawang dan akan meresmikan Bandar Udara (Bandara) Singkawang. Dilanjutkan dengan menyerahkan Bantuan Sosial (Bansos) Pemerintah di Gudang Bulog Singkawang.