Sumastro Terima Kunjungan Kerja Jasa Raharja Bersama Satlantas

Penjabat Wali Kota Singkawang, Drs. H. Sumastro, M.Si., menerima Kunjungan Kerja Jasa Raharja bersama Satuan Lalu Lintas (Satlantas) di Ruang Kerja Wali Kota Singkawang, Kamis (18/04/2024).

Pertemuan ini dalam rangka silahturahmi sekaligus koordinasi terkait tugas dan fungsi serta meningkatkan sinergitas antara Pemerintah Kota Singkawang dengan Jasa Raharja dan Satlantas guna meningkatkan ketertiban lalu lintas dan keselamatan berkendara masyarakat Kota Singkawang. Pada kesempatan ini, Sumastro menyatakan bahwa Pemerintah Kota Singkawang berkomitmen mendorong peningkatan keselamatan dan pencegahan kecelakaan lalu lintas di Kota Singkawang. Hal ini sekaligus sebagai implementasi Peraturan Presiden Nomor 1 Tahun 2022 tentang Rencana Umum Nasional Keselamatan Lalu Lintas dan Angkutan Jalan.