Pj. Sekda Pimpin Raker Tindaklanjut Evaluasi Reformasi Birokrasi

Penjabat Sekda Kota Singkawang, Aulia Candra, S.STP., memimpin Rapat Kerja dalam rangka menindaklanjuti Hasil Evaluasi Reformasi Birokrasi oleh Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (Kemenpan-RB) di Ruang Rapat Bumi Bertuah Kantor Wali Kota Singkawang, Kamis (25/04/2024).

Diikuti oleh Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah beserta jajaran, Kepala Dinas Penanaman Modal dan Tenaga Kerja beserta jajaran, Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika beserta jajaran, Sekretaris Inspektorat Daerah beserta jajaran, Kepala Bagian Pengadaan Barang dan Jasa serta Kepala Bagian Organisasi Sekretariat Daerah beserta jajaran selaku Unit Kerja pengampu.

Pertemuan ini dalam rangka penguatan pelaksanaan Reformasi Birokrasi Pemerintah Kota Singkawang. Pada kesempatan ini, juga  dibahas mengenai langkah-langkah untuk menindaklanjuti hasil evaluasi Reformasi Birokrasi Pemerintah Kota Singkawang oleh Kemenpan-RB.