Pj. Wako Buka Rapat Evaluasi Pelaksanaan Tahapan Pemilu Tahun 2024

Penjabat Wali Kota Singkawang, Drs. H. Sumastro, M.Si., menghadiri sekaligus membuka Rapat Evaluasi Pelaksanaan Tahapan Pemilu Tahun 2024, di Ballroom Mahkota Hotel Singkawang, Sabtu (27/04/2024).

Kegiatan yang dilaksanakan oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Singkawang ini dihadiri oleh jajaran Forkopimda, Instansi Vertikal, Perangkat Daerah terkait serta Asosiasi Jurnalis Singkawang.

Forum ini sebagai wadah untuk mendapatkan masukan dan saran dari seluruh stakeholder yang turut berpartisipasi menyukseskan Pemilu Tahun 2024 di Kota Singkawang. Diharapkan dapat memberikan dukungan semangat bagi KPU Kota Singkawang serta segenap pihak yang terlibat untuk dapat melaksanakan serta menyukseskan seluruh tahapan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Tahun 2024.