Pj. Wako Terima Rekomendasi DPRD Atas LKPJ Wali Kota Singkawang TA.2023

Penjabat Wali Kota Singkawang, Drs. H. Sumastro, M.Si., menghadiri Rapat Paripurna Penyampaian Keputusan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Atas Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) Wali Kota Singkawang Tahun Anggaran 2023, di Balairung Kantor Wali Kota Singkawang, Selasa (30/04/2024).

Dihadiri oleh jajaran Forkopimda, para Staf Ahli, Asisten, Perangkat Daerah serta Camat dan Lurah se-Kota Singkawang.

Pada kesempatan ini, Wakil Ketua DPRD Singkawang menyampaikan Laporan Hasil Pembahasan oleh Panitia Khusus (Pansus) DPRD bersama Tim Eksekutif terhadap LKPJ Wali Kota Singkawang TA. 2023. Pansus DPRD memberikan beberapa catatan/rekomendasi untuk dapat ditindaklanjuti secara berkala.

Diharapkan rekomendasi strategis yang disampaikan dapat dijadikan sebagai bahan masukan bagi Pemerintah Kota Singkawang dalam mewujudkan tata kelola Pemerintahan yang lebih baik.