Pj. Sekda Hadiri Malam Lepas Sambut Danrindam XII/TPR

Penjabat Sekretaris Daerah Kota Singkawang, Aulia Candra, S.STP., mewakili Penjabat Wali Kota Singkawang, Drs. H. Sumastro, M.Si., menghadiri Malam Lepas Sambut Komandan Resimen Induk Komando Daerah Militer (Danrindam) XII/Tanjungpura, di Basement Kantor Wali Kota Singkawang, Senin (06/05/2024).

Hadir pula jajaran Forkopimda, para Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat serta para tamu undangan lainnya. Mewakili Pj. Wako, Aulia Candra dalam sambutannya menyampaikan apresiasi dan harapan besar Pemerintah Kota Singkawang kepada Danrindam yang baru. "Kami sangat senang dengan hadirnya seluruh komponen sekaligus sebagai perekat toleransi yang ada di Kota Singkawang. Semoga bisa melanjutkan dan melampaui pencapaian Danrindam sebelumnya", pungkasnya.