Pj. Wako Hadiri Rakor Pemberantasan Korupsi Terintegrasi Di Wilayah Pemprov. Kalbar

Penjabat Wali Kota Singkawang, Drs. H. Sumastro, M.Si., bersama jajaran Pemerintah Kota Singkawang menghadiri Rapat Koordinasi (Rakor) Pemberantasan Korupsi Terintegrasi Di Wilayah Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat yang diselenggarakan oleh Komisi Pemberantasan Korupsi Republik Indonesia (KPK RI) dan dibuka secara resmi oleh Penjabat Gubernur Kalimantan Barat, dr. Harisson, M.Kes., di Gedung Balai Petitih Kantor Gubernur Kalimantan Barat, Selasa (07/05/2024).

Kegiatan ini dilaksanakan sebagai upaya Pencegahan dan Pemberantasan Korupsi melalui perbaikan di area intervensi dengan Program Monitoring Center of Prevention (MCP). Dalam forum ini, dipaparkan terkait langkah-langkah pengawasan dan pencegahan korupsi, serta memberikan masukan kepada Instansi terkait agar tidak terjadi penyimpangan. Keikutsertaan Pemkot Singkawang dalam pertemuan ini sebagai wujud komitmen dan keseriusan dalam mendukung upaya pemberantasan korupsi di Kota Singkawang demi terciptanya Pemerintahan yang bersih dan akuntabel.