Pj. Sekda Hadiri Rakor Pengadaan Barang Dan Jasa

Penjabat Sekretaris Daerah Kota Singkawang, Aulia Candra, S.STP., menghadiri Rapat Koordinasi (Rakor) Pengadaan Barang dan Jasa Wilayah Kalimantan Barat bersama Komisi Pemberantasan Korupsi Republik Indonesia (KPK RI) yang bekerjasama dengan Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri), dihadiri Bupati/Wali Kota bersama jajaran Pemerintah Kabupaten/Kota di Aula Garuda Gedung Pelayanan Terpadu Kantor Gubernur Provinsi Kalimantan Barat, Selasa (07/05/2024).

Pertemuan ini guna membahas sektor Pengadaan Barang dan Jasa di wilayah Pemerintahan Provinsi Kalimantan Barat. Secara khusus, penanganan tindak pidana Korupsi dari sisi penindakan hampir mayoritas di sektor Pengadaan Barang dan Jasa. Gambaran mengenai Pengadaan Barang dan Jasa ini secara khusus menjadi sektor yang strategis sekaligus sebagai sektor penting terhadap jalannya roda Pemerintahan.