Pj. Sekda Hadiri Pembukaan GDND Kota Singkawang Tahun 2024

Penjabat Sekretaris Daerah Kota Singkawang, Aulia Candra, S.STP., mewakili Penjabat Wali Kota Singkawang, Drs. H. Sumastro, M.Si., menghadiri Pembukaan Gawai Dayak Naik Dango (GDND) Kota Singkawang Tahun 2024, di Rumah Adat Dayak Singkawang, Rabu (08/05/2024).

Dihadiri oleh jajaran Forkopimda, jajaran Pemerintah Kota Singkawang, Para Tokoh Agama, Tokoh Adat dan Tokoh Masyarakat.

Ritual ini merupakan agenda tahunan yang diselenggarakan sebagai wujud terimakasih kepada Jubata atas hasil tani yang didapat. Mengusung tema "Budaya sebagai jati diri dan harmonisasi menyongsong era kompetisi dan transformasi", dengan harapan agar tidak melupakan budaya sebagai bagian diri di tengah era kompetisi dan transformasi digital.