Pemkot Singkawang Terima Penghargaan Inabuyer Award Tahun 2024

Penjabat Sekretaris Daerah Kota Singkawang, Aulia Candra, S.STP., mewakili Penjabat Wali Kota Singkawang, Drs. H. Sumastro, M.Si., menerima Penghargaan Inabuyer Award Tahun 2024 pada kategori Presentase Transaksi Belanja Produk UMK & Koperasi Terbesar Tahun 2023 Tingkat Kabupaten/Kota, di Gedung Smesco Indonesia, Jakarta, Jum'at (17/05/2024).

Diinisiasi oleh Spectindo, event ini didukung pula oleh Kementerian Koperasi dan UKM Republik Indonesia, Lembaga Kebijakan Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah (LKPP), Himpunan Peritel dan Penyewa Pusat Perbelanjaan Indonesia (HIPPINDO) dan Smesco.

Selain itu, forum ini juga menjadi kesempatan bagi UMKM untuk dapat mengisi ruang kosong dalam rantai pasok terutama dari sisi produksi. Inabuyer Award 2024 merupakan bagian dari Inabuyer Bussines to Bussines & Bussines to Government (B2B2G) Expo 2024. Pameran ini merupakan event B2B2G terbesar di Indonesia, sekaligus menjadi tempat berkumpulnya buyer seluruh industri.