Pj. Sekda Aulia Candra Pimpin Rakor MCP Tahun 2024

Penjabat Sekretaris Daerah Kota Singkawang, Aulia Candra, S.STP., memimpin Rapat Koordinasi Monitoring Center For Prevention (MCP) Tahun 2024 yang dilaksanakan di Ruang Rapat Wali Kota Singkawang, Senin (20/05/2024).

Dalam Rakor tersebut turut hadir Kepala Perangkat Daerah se-Kota Singkawang, Kepala Bagian Organisasi, Kepala Bagian Pengadaan Barang dan Jasa, Kepala Bagian Administrasi Pembangunan, dan Kepala Bagian Hukum Sekretariat Daerah Kota Singkawang beserta perwakilan Camat Se-Kota Singkawang.
Pertemuan tersebut membahas perihal Pemenuhan Dokumen Kelengkapan atas Penilaian dan Quality Assurance MCP Tahun 2024.

Dalam kesempatan tersebut Pj. Sekda Singkawang mengatakan nilai MCP dengan nilai Survei Penilaian Integritas (SPI) harus berbanding lurus, “Saya harap Kota Singkawang nilai MCP tidak berbeda jauh dengan nilai SPI, pengisian SPI juga harus ditelusuri pengguna layanan yang betul-betul mengerti sehingga hasil SPI tidak sembarangan”, tegas Aulia Candra.