Pj. Wako Hadiri Pelantikan PPS Pilkada 2024

Penjabat Wali Kota Singkawang, Drs. H. Sumastro, M.Si., menghadiri Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji Anggota Panitia Pemungutan Suara (PPS) pada Pemilihan Gubernur dan Wali Kota Tahun 2024 oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Singkawang, di Ballroom Mahkota Hotel Singkawang, Minggu (26/05/2024).

Dalam sambutannya, Sumastro menerangkan bahwa para anggota PPS yang dilantik telah melalui tahapan seleksi yang terstruktur dan akuntabel. Diharapkan penyelenggaraan seluruh tahapan Pemilu Kepala Daerah (Pilkada) Tahun 2024 dapat berjalan dengan jujur dan adil, berintegritas serta demokratis.

Sebagai garda terdepan demokrasi, Sumastro menekankan bahwa anggota PPS harus memiliki kemampuan tata kelola nilai demokrasi dan substansi dalam proses Pilkada Tahun 2024. "Selamat bertugas bagi seluruh anggota PPS Pilkada Tahun 2024", ujarnya.