Pemkot Singkawang Raih Penghargaan Anugerah Reksa Bandha 2023

Penjabat Sekretaris Daerah Kota Singkawang, Aulia Candra, S.STP., mewakili Penjabat Wali Kota Singkawang, Drs. H. Sumastro, M.Si., menghadiri kegiatan tahunan yang diselenggarakan oleh Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Kekayaan Negara (DJKN) Kalimantan Barat di Pontianak, Kamis (30/05/2024).

Acara yang bertajuk Anugerah Reksa Bandha DJKN Kalbar Tahun 2023 dengan tema "Kuatkan Sinergi Optimalkan Lelang dan Aset Negara sebagai Penggerak Ekonomi Bangsa", dihadiri langsung oleh Penjabat Gubernur Kalbar, Kepala Kanwil DJKN Kalbar, jajaran Forkopimda Kalbar serta jajaran Pemerintah Kabupaten/Kota se-Kalbar.

Sekretariat Daerah Pemerintah Kota Singkawang berhasil merah Penghargaan sebagai Mitra Kolaborasi Penilaian Terbaik 2023 kategori Pemerintah Daerah. Pada kesempatan ini, Pj. Gubernur Kalbar menyampaikan apresiasi atas pencapaian Kanwil DJKN Kalbar atas upaya perbaikan tata kelola aset yang terus dilakukan oleh Pemerintah Pusat.