Pj. Sekda Lepas Keberangkatan Jemaah Haji Kota Singkawang di Batam

Penjabat Sekretaris Daerah Kota Singkawang, Aulia Candra, S.STP., mewakili Penjabat Wali Kota Singkawang, Drs. H. Sumastro, M.Si., melepas keberangkatan sebanyak 113 Jemaah Calon Haji Kota Singkawang yang tergabung dalam kloter 19 meninggalkan Tanah Air menuju Tanah Suci Mekkah, di Aula Keberangkatan Asrama Haji Batam, Jum'at (31/05/2024).

Hadir pula Kepala Kantor Kementerian Agama, Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah serta jajaran Perangkat Daerah Pemerintah Kota Singkawang.

Ibadah Haji merupakan rukun Islam kelima yang memerlukan fisik dan mental yang kuat. Aulia Candra menghimbau kepada para Jemaah Haji Kota Singkawang untuk senantiasa menjaga kondisi tubuh agar selalu sehat dan prima. Serta menjaga komunikasi dan kekompakan dalam melaksanakan seluruh rukun haji.