Pj. Sekda Singkawang Hadiri HUT Perpindahan Ibu Kota Sambas ke- 24

Penjabat Sekretaris Daerah Kota Singkawang, Aulia Candra, S.STP menghadiri Upacara dalam rangka Peringatan Hari Ulang Tahun ke 24 Perpindahan Ibu Kota Sambas yang dilaksanakan di Halaman Kantor Bupati Sambas, Selasa (18/07/2023).

Perayaan yang mengusung tema Saro’an “Sinergi, Kolaborasi, Berkemajuan“ ini bertindak selaku Pembina Upacara Bupati Sambas H. Satono, S.Sos,I., M.H dihadiri antara lain Perwakilan Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat, Perwakilan Kepala Daerah se Kalimantan Barat dan Forkopimda Kabupaten Sambas, jajaran ASN Pemerintah Daerah Sambas, Instansi Vertikal maupun Tokoh Masyarakat Kabupaten Sambas. Rangkaian acara Hari Ulang Tahun pun ditutup dengan Acara Silahturahmi dan Ramah Tamah dengan seluruh undangan yang hadir.