Pemkot Singkawang Hadiri Konferensi Pers Agenda Bulan Kemerdekaan RI Tahun 2023 Secara Daring

Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan rakyat Drs. Yulianus Anus, M.T,  bersama Plt. Asisten Administrasi Umum Setda Singkawang, Kepala Badan Kesbangpol, Kepala Bagian Pemerintahan, dan Kepala Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan Setda Kota Singkawang mengikuti Konferensi Pers Agenda Bulan Kemerdekaan Republik Indonesia Tahun 2023 yang digelar secara daring bertempat di TCM Room Kantor Wali Kota Singkawang, Senin (31/07/2023).

Acara ini turut dihadiri oleh Wakil Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Angela Herliani Tanoesoedibjo, Kepala Sekretariat Presiden Heru Budi Hartono, dan Sekretaris Menteri Sekretariat Negara Setya Utama.