Pj. Wako Singkawang Hadiri Pelantikan PAW Anggota DPRD Kota Singkawang Masa Jabatan 2019-2024

Penjabat Wali Kota Singkawang, Drs. H. Sumastro, M.Si, menghadiri pengucapan Sumpah/Janji Pengganti Antar Waktu (PAW) dan peresmian pengangkatan Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Singkawang atas nama Marja’i dan Rahman Jar’ie masa jabatan Tahun 2019 - 2024 yang dilaksanakan di Balairung Kantor Wali Kota Singkawang, Jum’at (04/08/2023).

Turut hadir dalam kegiatan tersebut antara lain Ketua DPRD Kota Singkawang beserta anggota, Forkopimda Kota Singkawang, Kepala Perangkat Daerah se- Kota Singkawang, Kepala Kantor Kemenag Kota Singkawang, Instansi Vertikal,  beserta Camat dan Lurah se-Kota Singkawang. Rapat Paripurna DPRD tentang Pengucapan Sumpah/Janji dan peresmian pengangkatan anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Singkawang dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Kota Singkawang Sujianto.