Sekda Kota Singkawang Hadiri Rekonsiliasi Iuran BPJS Pemda Tahun 2024

Penjabat Sekretaris Daerah Kota Singkawang, Aulia Candra, S.STP., menghadiri Rekonsiliasi Data dan Iuran wajib BPJS Pemerintah Daerah Triwulan I tahun 2024, bertempat di Hotel Mercure Pontianak, Rabu (22/05/2024)

Kegiatan yang diprakarsai oleh Kantor Cabang Kedeputian Wilayah IV dipimpin langsung oleh Pelaksana Harian (Plh) Sekretaris Daerah Provinsi Kalimantan Barat Ignasius IK, S.H, M.Si dan dihadiri oleh Perwakilan Pemerintah Daerah se-Kalimantan Barat.

Dalam kesempatan tersebut Plh. Sekda Provinsi Kalbar memberi  penekanan terkait permasalahan pembayaran dan penyetoran iuran Pemda ke BPJS Kesehatan.

Pada akhir acara pihak penyelenggara menyerahkan penghargaan kepada Pj. Sekda Kota Singkawang mewakili Pemerintah Kota Singkawang yang berhasil tepat anggaran dalam pembayaran dan penyetoran Jaminan Kesehatan Nasional Kartu Indonesia Sehat
(JKN KIS) di Provinsi Kalimantan Barat.